Месть змеи

Стас Бакаев
Уснула змея
         не дождавшись меня...
Хм. отомстила
            и лишила...

И не страшна мне "мстя" твоя.
Лишь она меня очень заводит.
Тихо дрыхнешь в постеле - змея.
Сон твой крайне меня  изводит...

Я не стану на жертвенный путь
Чтобы честь свою не запачкать
В чем тогда заключается суть?
Отменить лишь все ставки на "скачках"...