Чувствую, что ты рядом, всегда и всюду

Любава Вологжанка
Чувствую, что ты рядом, всегда и всюду...
Знаю, думаешь обо мне, даже теперь,
Просто грущу, нет, плакать не буду.
Научусь жить без тебя, осилю, поверь.
Желаю тебе, что б стал ты счастливым,
Пусть без меня и с милой другой,
Любящим, нежным и самым любимым...
Будь, ради меня, для неё, Дорогой!!!