Хаос 2011

Дракон Ник
Миленький мой хаос, злые берега...
Как шуршат от хаоса на ветру снега!
Как гремит от хаоса по земле капель!
Заигрался с хаосом глупенький Апрель.

Так светло от хаоса. Поиск. Не уснуть,
Искривление времени пожирает суть...
Я продам свой хаос Вам за новенький пятак:
Вы станцуйте с хаосом ядерный гопак!