Тишина

Рада Корышева
Тишина ... И щемящие ноты ,
Мертвых душ ,заполняют пустоты ,
Слышу небо ,мелодию птиц ,
Смех и в нем ,
     Ожерелье из лиц ,
В тусклом мире земли ,
Отпираю все двери ,
Пусть войдут неземные ,
Воздушные звери ,
Накормлю их собой ,
Только б слышать ,
Поступь лап ,
Над собою ,
        по крыше .