Первый поход в музей

Ирина Зуенкова
Мы шагаем дружно с внучкой,
Крепче не найти друзей!
Я держу её за ручку,
Стало быть идём в музей!

Вот обходим лужу краем,
Ну ка, внучка, веселей!
Мы зачем в музей шагаем?
Стало быть смотреть зверей!

Змеи там и обезьяны,
Крокодилы, игуаны,
Скорпионы, тараканы,
Из Австралии, Саванны.

Подержать дают питона:
Держит внучка, не боясь,
Черепаха из поддона
К ней на ручки улеглась.

Столько знаний, впечатлений
В милой внученьке моей,
Море радостных мгновений
Подарил нам тот музей!