Не иначе

Игорь Оржех
От серого к белому неба цвета,
Но где же желанная голубизна?
Не плачь, безнадёга – подруга не та.
И синим раскрасит всё небо Весна...

И белые птицы вернутся домой,
И солнце взойдёт над твоей головой,
И мир снова станет любви не чужой,
Когда ты услышишь: «Я здесь, дорогой!»

Безоблачным счастье бывает так редко,
А зависть и злоба стреляют так метко,
Что каждой минутой любви и удачи,
Как жизнью своей дорожи: не иначе!