Минус один

Ксения Валериановна
Как на счётчике щелкнуло:минус один.
И теперь я сама себе властелин-
Мой счётчик показывает друзей,
Мне преданных и близких людей.

Тех, кто со мной впереди до конца,
Кто при встрече со мною не прячет лица,
Кто поддержит в беде и в горе утешит,
От поступка неверного руку удержит.

Кто мне скажет в лицо:ты не права.
Кто на раны мои оторвёт рукава,
Почему же, вы спросите, никну главой?
Потому что на счётчике теперь ноль.