Как прекрасен полёт...

Валентина Кузьмичева
Как прекрасен полёт   
Реактивных самолётов,
Как грациозен!
Мощные  моторы
Ревут и рыкают,
А крылья
Прокладывают путь
В небесное пространство,
Оставляя  шлейф
Двух параллелей
В  бесконечность...
От виртуозности
Захватывает дух,
И сердце замирает.
Стальные птицы
Парят над облаками,
Их действия точны,
Стремительны.
В душе народа гордость!
Мощь своей Державы,
Мужество,
И смелость пилотов
Восхищают!
Храни, Господь,
Их  в поднебесье!









   Фото из инета