Каждый май у меня-День Рожденья-подарок твой...

Ирина Львовна Ашомко
Мама,мир ты мне подарила...
* * * * * * * * * * * * * *
Уж два дня отгремели салюты... Май. Рассвет. В этот день я пришла в этот город.
В этот свет. Я увидела солнце и небо. Твои глаза...
-У Вас - девочка,- голосом нежным врач сказал.
Мама, мир ты мне подарила. Жизнь. Зарю.  Был тот май для меня самым первым.
Бла-го-да-рю!
Низко кланяюсь, милая, в пояс. Ты - в небесах...
Лишь Любовь твоя - светлая повесть - в моих глазах.
Этот май первый раз проживу я без тебя на земле. Я Люблю тебя, мама...
Как вспомню тебя - теплей.
И любовь твоя греет мне сердце. Живёт с душой.
Каждый май у меня - День Рожденья - подарок твой.

12.04.2011

Ирина Ашомко.

22:48

р.s.на фото : я и мама.