Я на волне

Евгений Васютин
Я на волне в бескрайнем море,
Где волны лишь и горизонт.
Лечу, порой с волною спорю.
Лавирую на грани фолл….

Быстрина там или паденье,
То в низ, но чаще вверх,
То в нашем мире неизменно,
Не я придумал тот закон.

Кто на волне, казалось круче,
Но сложно ту волну найти,
Ты никогда не станешь лучше,
Плывя вперёд, вперёд плыви.

Акулы пусть меня боятся,
Ведь я и сам имею то,
Но не хочу в них превращаться,
Да это мне и не дано.

Я сам решаю все проблемы,
Поэтому волну и взял.
Она играет перед светом,
Чтоб всадник этот её обуздал…..