Я улыбку Твою ощущаю своей душой...

Ирина Львовна Ашомко
Я как книгу себя читаю.
Смотрю - как сон.
Сердцем - истину я постигаю
с душой в унисон.

В церкви чувствую тихий Свет я.
И голос Твой
словно тёплой волной проходит
сквозь разум мой.

Каждый день проживаю сердцем
своим с Тобой.
И улыбку Твою ощущаю
своей душой.

12.04.2011     23:30