рецензия на стих об Одессе

Евгений Васютин
Я ведь помни и тот год,
когда накрыто смякотной капелью,
Я прибил в гости, но совсем продрог,
и под ногами только "шмяки" пели.

Одесса, город в связи всех дорог,
и одурманить он порой умеет.
Тот пляж, прости, не нужно лишних слов,
порой от них и Дюк шизеет.

Но город жил, живёт и будет жить,
на зло всем созданным препонам.
Одесса - как это звучит -
на зло всем тем, лишь только тем разломам.

Ведь оторвали, то тогда смогли,
но та душа в России ведь осталась,
Жемчужиной всегда ведь ты была,
такою до сих пор осталась.