Мой Демон

Герман Чацкий
Ты задаешь мне вопрос
И мы оба знаем ответ
Но моя паранойя
Предлагает мне кучу вариантов
И я, естественно, выбираю худший
То ли от жалости к себе
То ли от слабости воли
Либо еще черт знает по каким мотивам
Так я делаю тебе больно
Прости меня
Прости
Мне снятся кошмары
Как моих любимых убивают
Я не хочу сойти с ума
Но я устал
И мне страшно
И хочется знать
Что все будет хорошо
Но Демон снова терзает душу
Сомнения, страх и ложь
Снова победили силу воли
Старый галстук
Так манит затянуться
На шее
Держась за люстру
И чай с лимоном горчит
И шоколад не сладок
И улыбка в зеркале - гримаса
И солнце не так светит
И душа снова ноет
И я - и не я
И не знаю, что делать
Просто не знаю...
Оплавил все пентаграммы
И перевернутые кресты
Легче пока не стало
Зато появилась надежда
Что я начну верить в любовь
Так же, как ты веришь мне
И веришь в меня
Мой Ангел
В который раз
Жертвуешь крыльями
Спасая меня
От моего убийцы