Три стихии

Ора Гурули
 Или мольба узника


Ты, с теми кто был, и кто будет!
Ты, с теми, кто здесь, и сейчас!
Да, имя твое! Да пребудет!
Со мною в последний мой час.

Прости мне мои прегрешенья,
Гордыню мою, мне прости!
И власть проявив и терпенье,
На волю меня отпусти!

Туда, где веселые ветры,
Тугие несут паруса!
Туда, где высокие волны,
Меняют на курс пояса!

Туда , где на карте не знают,
Про белые пятна земли,
Которые  возникая,
Рождают сумбурные сны.

Туда, где бездонное небо,
Студенная космоса синь,
Туда, где не знать мне предела!
Туда, ты меня отпусти!