Мы уходим, сжигая мосты

Любовь Ачёлова
Мы  уходим, сжигая  мосты:
Возвращаться  нет  смысла.
Не  вернуть  уж  былой  чистоты,
Кругом  сажа  нависла…

Мы  уходим… Уверены  в   том,
Что  конец  отношеньям
И  жалеть  мы  не  станем  потом…
Это  наше  решенье…

Мы  уходим  от  прежней  любви…
Чувств  растраченных  много…
Не  вернуть  их… Зови, не  зови!
Не  судите  нас  строго.

Сколько  шрамов  на  сердце  легло –
Никому  не  известно…
Просто  нам  с  тобой  не  повезло…
Знать, не  наша  то  песня…