Приглажу...

Людмила 31
Приглажу рваный ритм строк...
Урок...
Всей жизни не останется -
Пытаться изменить цветок
Чертополоха,
В котором длинные колючки
С красным цветом сочетаются
Неплохо.
Утюг
Возьму.
Нагрею его сильно
Теплом пространства,
Что смогла извлечь я
Своим телом.
И вот он снова предо мною -
Круг,
Где лепестки цветов,
Колючек страшных
Постоянство...
Гладь иль не гладь...
Растет колючек рой.
И только нежные цветы
В них появляются
Порой.