Я прощаю тебя заранее

Елена Солод-Богданова
Стихотворение-вдохновитель – «Я всё тебе заранее прощаю...»
Игорь Свищёв
http://stihi.ru/2010/11/13/415

* * *

Я прощаю тебя заранее
И себя - за свои метания
За наивности одиночество,
За несбывшееся пророчество.

Вновь спасенье ищу в прощении.
Божья заповедь – не суди…
Отпускаю без сожаления,
Только ты до конца уйди.

Только сразу, мой гость из прошлого,
Чьи следы пургой припорошило…
Пусть мне холодно ночью зыбкою.
Но тебя прощаю с улыбкою.
12 апреля 2011 г.