Стихо графо фобия

Герман Чацкий
Поэзия как экстракт дара речи - что может быть бесполезней:
Складывать строчки в считалочки
Сочинять банальные песни
Размазывать сопли по цветному стеклу
Сжиматься от рвоты и саркастического смеха при слове "поэт"
Нужен ли миру еще один букво\рифмо\строко-плет
Единственное радует, что таких убогих людей миллионы
В сети топчется почти 100 тысяч особо активных в сутки
И на фоне стада пафосных идиотов
Не так скорбно писать правду и говорить о боли
Заранее зная что тебя никто не поймет и не услышит
На фоне общего шума гордынь и пафосов
На фоне общего маразма
На фоне споров о том, чье говно говнее
И как правильно писать слово "бля*ь" -
Через Д или Т
И каждый прав
И все виноваты
И все они дети
И я тоже