Алмазный стриптиз, алмазодобытчики срут алмазами!

Гомеда Владимировна Окикиено
На фабрике, где СЫРЫЕ алмазы добывали,
Мы алмазным стриптизом службу режима развлекали:
Если красный свет случайно загорелся,
Будь добр на выходе раздеться.
Наш начальник отказался трусы снимать,
Тут же стали его увольнять,
Как не протестовали,
Ему большие проблемы создали.
Я тоже как-то пару раз бывало
На стриптизо-досмотр в месячные попадала,
Даже досматривавшей посочувствовала,
Когда мою прокладку она тщательно ощупывала.
Говорили, на камеры всё снимают
И службы режима за тем наблюдают,
Как-то в кабинете начальника режима была,
Но что он смотрит толком не поняла.
Потом ещё дальше пошли -
Упражнения после раздевания ввели,
Чтоб алмазы из жопы выпадали,
Если их туда кто-то затолкали,
Жаль, без музыки упражненялись,
Алмаз-стриптиз-аэробикой походя занимались!
Так это и усвоила,
Что наша алмазная жопа дороговато стоила!
У алмазодытчиков даже в жопах - АЛМАЗЫ,
Гордость за свой народ появляется сразу!
Алмазодобытчики даже срут АЛМАЗАМИ!
ГОРДОСТЬ ЗА АЛРОСУ ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ!