Участник 25. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Отдохни, разлюбезная тёща!
Я покуда схожу за пивком.
Нужно быть терпеливей и проще -
Я б тогда не работал совком!

Подожди, утрамбую немножко…
Нахлобучу панамку. Вот так…
Последи тут за внуком Серёжкой,
Чтобы чипсов не ел натощак.

Ну, пока! Будь здорова, не кисни!
Скоро дочка твоя приплывет.
Сколько радостей есть в этой жизни!
Что? Не слышу! Кто-кто идиот?


* под заплаткой – женская голова