по вкусу

Наталья Разина Пяташева
Ключевое слово — "далеко".
Где-то рядом слово "одиноко".
Утро, и вскипает молоко,
Чтобы получился сладкий мокко.
Тошно от невыплаканных слез,
А заря прекрасна до припадка.
Кто же знал, что будет так... всерьёз.
...Тает потихоньку шоколадка.