Она мне в жены не нужна

Анатолий Травкин
 Женщина меня любила
И хотела только одного,
Страсть ее сгубила
И меня с ней заодно.

Тело королевы помню,
Оступиться я не мог,
Рот ей зажимал ладонью,
Она кричала, ты мой Бог.

И грудь ночами ее снится,
И губы сладкие как мед,
Душе моей мниться,
Пришел  и мой черед.

И я ищу ее по кабакам,
Она мне в жены не нужна,
Как солнце облакам,
А я ее хочу и не моя вина.