Выход впереди!

Мила Кузнецова Эль Ка
Вот такая любовно-шуточная история пришла на ум.

Я стою у входа,
Жду тебя, мой друг.
Сверху - непогода...
Сломанный каблук...
Где же выход, милый?
Слёзы на глазах.
Ты идёшь, красивый,
Видишь - боль и страх.
Подхватил на руки
И прижал к груди...
Позади все муки,
Выход - впереди!



Картинка из и-нета