Суд души

Вячеслав Леонов 2
Много прожито дней,  В бренном,призрачном мире.
Где твой друг,а где враг?
Сможешь-ли разобрать?
От халупных трущеб,  До роскошной квартиры,
Есть лишь место одно  Где души особняк.
Там где совесть и ты,  Где нет лжи и нет фальши,
Где один на один-откровения суть.
Что от детской мечты  Как по лестничным маршам,
Нас с годами ведет,
 На свой собственный суд