Сердечко радостно забилось!

Кристина Минлина
Сердечко радостно забилось,
Оно стучит, стучит, стучит...
Как будто заново родилась,
Душа легка, она парит...

Летит на встречу дню восхода,
Спешит в твой сон, чтоб полюбить...
Наивна очень, но серьезна
В порывах Сердце сохранить!

Улыбка радостно сияет,
Несет покой и тишину,
И больше слез тех не роняет!
Встречает новую зарю...
12.04.2011.