Пусть не покинет вас любовь

Валентин Брилев
Любовь беспечна,легка,как  ветер,
Любовь серьезна, как тихий вечер.
Любовь,как сказка,под лунным светом,
Зимой бледнее,  и ярче летом.
Любовь  на крыльях несет нас к звездам,
Сверкает каплей  росы  на розах,
Плывет по морю под парусами,
Поет Сиреной под небесами.
Она повсюду,  шагает с нами,
На лист бумажный легла стихами.
Любовь бессмертна, была и будет,
Пусть не покинет любовь, вас, люди!