Не сложилось

Алла Приц
Лёгкое прощание
С быстрым обещанием
На вопрос – вернусь ли:
– Разве что взглянуть...
Лентой перевязаны
Ночи с недосказанным,
Дважды с лёгкой грустью
Брошено:
 – Ну, будь...
Долго не задерживал –
Скуп в словах по-прежнему.
Что внутри  – не выдано.
...За угол свернуть!
Вверг меня в отчаянье –
Трезвый ли? нечаянный? –
Крик твой неожиданный:
 – Адрес не забудь!..


Фото: Интернет