Встреча

Елена Золотарёва
Пушисто-белокудрые
На небе облачка.
Я им навстречу утром
Спешу на каблучках.

Мы сними так похожи,
И, локон теребя,
Я вдруг в толпе прохожих
Увидела тебя.

С тобой мы повстречались,
Прошел ты очень близко,
Мы оказались в зоне
Повышенного риска.

По мне прошелся взглядом
От глаз и до коленей,
И робко улыбнулся,
Быть может, от смущенья.

Блестнули два бесенка
В моих больших глазах.
Тебя коснулась юбкой -
Ты утонул в грехах...