В лучах счастья

Эмма Клейн
В лучах счастья


Весной любовь прекрасная, земная,
Рождает чувства, светлые стихи,
Щебечут вдохновенно птицы рая
И ласково воркуют голубки.

Земля в объятьях тёплых замирая,
Остановила времени отсчёт,
Прекрасными садами  расцветая,
Лучами золотыми счастье льёт!