любовь в Пространстве-Времени

Владимир Иконников
все слышали про выводы Эйнштейна,
я вынужденно согласился с ними.
моей Вы были, Рая, несомненно,
но, также, были счастливы с другими.

Вы совместили время и пространство,
одну постель со многими  деля,
а, в наше время - Ваше постоянство,
в пространстве, мы использовали для…

пусть я не физик, Вас понять могу я,
в пространстве, ясно - вы доступны всем.
но, в краткий миг во времени, нагую,
категорически не соглашусь делить ни с кем.

плевать мне на пространства рудименты,
они и без меня дерьма полны.
закончил с сексом я эксперименты,
всё ясно, бабы – это физика волны.

в них могут быть отливы и приливы,
по синусоиде, как переменный ток,
ты с ними даже можешь быть счастливым,
но, можешь быть, и ...в проруби цветок.