в подзвёздном мире

Томилова Галина
В подзвёздном мире - весна,
гуляйте!
Весь свет ещё впереди,
Под осень всё меньше цветов и объятий
Готовых тебя не душить,

Вот так и идёшь...
как друг от друга,
Звезда моя, посвети,
Ведь если нельзя выйти из круга,
То с круга можно сойти.
*

И я не вышла,-
сошла с подножий,
Глубинных бессветных нор,
Весь свет - впереди - на мир похожий
Большой голубой шатёр.