Совершенство человеческого тела

Двакин
Тело  пердело .

Тело - перл  дела .

Тело - перл - дело

Язык  тела - тело - перл - дело .

Язык тела-
Тело-пер(л)-дело .

Тело  передела(..).

Дело  передела  тела .

Перл  тела - дело  передела  тела .

Тело  переодело .

Тело - период  дела .

Тело - период - дело .

Тело - раз - дело .

Тело  раздело .

"Это  тело  есть  тело  раздела .
Сначало  он  её  раздел ,
Затем  она  его  раздела ."

Тело  твердило :

Тело - твердь  дела .

Тело  твердело ...

И  наконец  затвердело .

Твердь !