Мечта разбита каплей о стекло

Мария Шнар
Мечта разбита каплей о стекло .

Мария Шнар .

Я писем от тебя уже не жду,
Но сердце разрывается от боли
И каждый вечер подходя к окну
Лишаю тело силы , разум воли.
Там за невидимой чертой, глаза
Пытаются увидеть милый образ,
Но слёзы льёт весенняя гроза
И в плаче бури чудится твой голос-

-Прости меня , родной за все грехи ,
Запуталась в пути, в дороге жизни,
За все тревоги , милый мой, прости!
Прости за совершённые ошибки.
Я не ропщу, знать такова судьба,
Нет веры, нет любви и нет надежды,
Но я душой с тобою... навсегда...
Вернись ко мне , вернись мой ангел нежный .

Мечта разбита каплей о стекло .
Гроза утихла, только отголоски.
Ты от меня сейчас так далеко,
Как догорающей зари полоски.
Но вновь тревожит сердце по ночам,
Душа томится , в ожиданьи встречи,
Где ты, мой друг, не внемлющий речам...
А ночь прошла и догорают свечи!


Новая редакция.