я растворюсь в вас как слеза в бокале...

Настюшка Купреева-Мануйлова
Я растворюсь в вас как слеза в бокале
С рубиновым терпким вином.
Всете слова,что вы сказали
Казались прекрасным мне сном.
Я не забуду тот прекрасный вечер,
Когда сорвали с губ любви слова.
И медленно гасили свечи,
От поцелуев опьянела голова…
И было странно и легко отдаться
В плен сладострастной боли.
И в первый раз любовью наслаждаться,
Забыв,что на щеках дорожки соли…
И не прощу себе я грех
Взать от той ночи ваше имя.
Забыла с вами все и всех!
Никто воспоминаний не тонимет!!!
Живу и расцветаю каждый раз,
Когда вдруг в памяти всплывет ваш образ,
Когда увижу огонек агатов-глаз,
Услышу бархатный ваш голос…
Счастливей нет тогда минут,
Что провожу нечасто с вами,
Не высвободиться мне то пут,
Не искупить любовь слезами.
Вы-первый,кто меня узнал!
Вы тот-кому я сердце подарила.
Как люцифер,мою невинность взял,
Что я так бережно и преданно хранила!
Я никого так не любила!Нет!
Люблю лишь вас,потом,сейчас и ныне!
Дала другим безбрачия обет…
Несу свой крестт во власть любви-святыне.
Но грешны вы,Мой Господин,
Моей души хранитель и спаситель.
Взал чувство с номером один…
Теперь в глазах своих вы победитель.
Лишь вам несу к ногам плоды вины
За то,что пре красою вашей преклоняюсь.
Но помыслы мои по всем статьям верны,
За вас молюсь,превозношусь и каюсь…
Верна я вам,Мой Ангел,до сих пор,
Хоть очень больно на душе от раны…
Устала жить,терпя от вас отпор,
Идти за вами от страстей нирваны…
Мой Казанова,вы-мой идеал!
И вам судить моей души порывы.
Мой Калиостро,встань на пьедестал!
Но никогда не подходи к обрыву.
Мой падший ангел,проклинаю вас,
Но глубоко в душе благословляю!!!
Мой непорочный дьявол,мой наказ!
Ну,пощадите,сударь,умоляю!!!
Ведь осознанье вашей подлости придет,
Сотрет слезу с души моей мгновеннол,
Раскаянье на вас с небес сойдет…
А я понаблюдаю откровенно.
Узнаете тогда,Mon Sir,
Кого вы,обесчестив,оскорбили,
Что вы уже не мой кумир.
И кровь любви давно пролили.
И о пощаде будете молить,
Но не найду для вас прощенья…
Нельзя хрусталь души разбить,
Но можно жить без униженья.
Быть может,я прощу потом,
Как нам велел Господь Всевышний,
Не споря вопреки с Христом
О том,кто в споре третий лишний.
Распято сердце,нет креста,
Стигматы венчают запястье,
Душа покинута,пуста…
Так хочентся немного счастья…
За горестью придет тоска…
А за тоскою,может…,радость…
Как все-таки любовь низка,
Одновременно тухла сладость…
Мой увядающий цветок,весь мир открыт
Для вашего участья
Прививкой покаяния привит
С надеждой на негаданное счастье.
Я с нежность и грустью вспомяну
Ту ночь,те слезы сладкой страсти.
Как данность верности приму,
Любовь теперь у ревности во власти…
Давай простимся навсегда,мой милый друг.
Не будет страсти,радости и грусти…
Лишь сердце нервным током дернет вдруг…
И поболит,пощимит,потерзает и…отпустит…
Отпустит раз и навсегда без слов,без слез…
Разрушат замки из песка,что строились красиво…
В глазах у вас мелькнет немой вопрос…
Прощайте,сударь мой!!!А за любовь-спасибо!!!