четвертая весна

Настюшка Купреева-Мануйлова
Долети до седьмой высоты…
Прикоснись к бирюзовому небу,
Не позволь невесомому снегу
Дотянуться до нашей звезды….
Разрыдайся слезами костра,
Это счастье,когда в сердце нежность,
И в глазах воцарит безмятежность,
До чего же улыбка пестра…
Проводи меня лишь до дверей,
Не обижусь ничуть,ты не кайся…
Лишь четвертой весной возвращайся,
Может стану тогда я нежней…
Я пойду,осторожно спеша,
Маяком мне послужит твой голос,
В голове не сотрется твой образ,
Обещаю хранить,недыша.
Только ты обо мне вспоминай,
Я к тебе аметистовым летом
С ежевично-вишневым приветом
Доберусь…а пока,не скучай!
Я мечтаю о счастье таком-
Чтобы кровью кропить твои нервы
Своим взглядом законченной стервы,
Словно терпким крепленым вином…
Ты дотронься до самых глубин…
Загляни мне в глаза серо-синие…
Позови еле слышно по имени,
Ведь на сердце моем ты один!
Разбуди меня первой грозой,
Ароматом снегов мы повенчаны…
Заслужила я быть твоей женщиной,
На щеке бирюзовой слезой…
Майским солнцем я буду с тобой,
Верным другом и северным ветром,
Только жду…ты приедешь с рассветом…
Очень скоро-четвертой весной…