Гагарину

Надежда Эмгрунт
Ты юность космоса Гагарин,
Его ты трудный первый шаг.
Ты от Москвы и до окраин,
Собрал космический аншлаг.

Ты детства нашего кумир,
И юности восторг.
Полет твой покорил весь мир,
В тот шестьдесят первый год.

И для простых людей,
Горька та весть,не верю,
Что молодой орел, погиб,
Упав с небес на землю.

Я верю жив ,я знаю жив,
И что уже давно,
Ты снова космос бороздишь,
Летя на НЛО.

12.04.11.