Посиделки-3 Я здесь

Вл Митюк
Посиделки - 3


Я – здесь!
Меня не надо трогать,
Сиди тихонько, в отдаленье.
Я знаю, супер я, и очень,
Ты смотришь на мои колени?

Я – здесь!
И ем арбуз невозмутимо,
Но взгляд твой смел,
Отнюдь не робок,
Я – здесь, меня не надо трогать,
Я знаю, что неповторима.

Я – здесь, меня не надо трогать,
Из-за тебя сломался ноготь,
Мне не нужны твои объятья,
Ну, хорошо, ну что ж ты…
Пропасть….


11.04.11