В далекой стороне...

Павел Седой
Храм святой Троицы в Петропавловске-Камчатском

В далекой стороне, в краю  Камчатском
Откуда день  спешит на материк ...
Мы миром  строим Храм, чтоб с Господом общаться
Чтоб душу исцелять,  взирая  Божий   лик


Храм веры и любви, надежды и терпенья
Пусть колокольный звон благую весть несет…
Идите люди  в храм   на Пасху и в Крещенье
Идите Вы   всегда, когда   душа    зовет…


Там рады  Вам  всегда, в час утренний, вечерний
По праздникам и будням, Вы приходите к нам
И с помощью Христа,  души и рук  творенье
Построим вместе мы    Любви и Веры  храм!