об актёре

Павел Апидамский
 

На сцене мудр
      и волею силён,         
идеи режиссёра
           выполняя…
Для зрителей он маг
      – таков закон!
Но грянет буря,
    так и завихляет!
С ним это
   изречение пришло:
«Вся жизнь – игра!
А люди в ней актёры…»
Плетут свои,
 казалось бы, узоры,            
не зная что несут
    – добро иль зло?