Когда обожаешь...

Татьяна Орлова Славянская
Когда обожаешь, - возносишь до Бога...
И молишься...  Молча... В глубокой тиши.
Не бойся, - от жизни мне нужно немного:
Ты будь и дыши... Просто будь и дыши...
Неважно, что видимся мало и редко,
А, встретившись, чаще молчим и молчим.
Отметил Господь нас печальною меткой,-
На разных орбитах... Но все же - летим!
И где-то пространство миров рассекаем
(Да пусть параллельно, и пусть не свернуть!)
Я - ГЕРДОЙ, а ты - потерявшимся КАЕМ...
Мы - дышим друг другом. И в этом вся суть...