Не говори

Вера Далекая
Я слушаю этот звук… дорогу…
Свистящий шепот шин…
Не говори ничего… мне не важно…
Насколько ты один…
Насколько заблудился в жизни…
Моя ли в том вина?
Насколько сильно сожалеешь…
Зачем мне это знать?..
Аэропорт, и ты такой усталый?…
Послушай, возьми такси…
Нет, я не жду и не встречаю…
И даже не прошу простить…
***
Мне б заглушить этот голос помехами…
Вмешать суетной заполошный эфир…
Спасти себя от слов его уехать…
И быть вне зоны доступа в тот мир…
***
Я слушаю этот звук… дорогу…
Свистящий шепот шин…
Не говори…
Не говори…
Не говори…