Японоть Танковище 27 Юрист не про него

Шишмарёв
Он не популист .
И не в Этом его брод* .
Самурай не глист -
потому он не юрист ,
что ... ну , НИКОГДА ... не врёт !


++++++++++++++++++++++++=


* Бутерброд (от нем. — хлеб с маслом)

Напоминаю , у Райкина был монолог и там :
- Твой кусок масла на мой кусок хлеба ...

Не дУрственно !.. и очень узнаваемо .



© Шишмарёв,2011