Ольге Редковой

Феликс Кац
         Пугливые демоны падали на пол…
         Паучьим терпеньем, совиным прозреньем…
                Ольга Редкова

Поёте стихи Вы на Божьей свирели,
Вы пишете генами Мамы и Папы –
Завидев Вас, совы мгновенно прозрели
И демоны мигом попадали на пол!..

              А в общем,
              В общем – пустота…
                Ольга Редкова

Вы ему очень нравитесь, нравитесь,
Вы улыбка его на челе –
Не молитесь на Солнце – расплавитесь,
А молитесь на бренной Земле!..


ОБ ОЛЬГЕ РЕДКОВОЙ

Всё может поэтическая дщерь,
Границ её фантазия не знает -
То небо выплетает ей мохер,
То стружку из кокосов ей бросает,
То ей внушает страх, то дарит дивный свет –
Всё есть в её стихах, чего в них только нет!..