скажите

Глю Кин
скажите. я немножечко скучаю.
немножечко? да мне конкретно скучно.
ну что молчите, потчуете чаем?
включите (без обид) крутую сучку

скажите мне, мадам, любую пошлость
не выхолощенную lexicon'ом
разденьтесь днём, ну что ж вы только ночью?
кому вы тут развесили иконы?

скажите словом не литературным,
а-то как будто жвачку зажевали
включите-ка безбашенную дуру
я выдохну: "уфф, кажется, живая!"

скажите, только так, чтоб я услышал
(сгорел в моей башке предусилитель)
сорвите мне и всей планете крышу
разденьтесь, чтобы я смотрел и видел

скажите же, что вы крутая тёлка
да так, чтобы на ваши на рок-сиськи
весь мир запал поглубже и надолго
в любовной эйфории влажно тискал

скажите. по низам, сомненья руша
и вверх. и задержитесь там, в зените
услышат, да имеющие уши
скажите же. возьмите и скажите