Депрессивное

Юлия Москавская
Пусть миллион потерь, но все без слез,
Разрушенные высохшие души,
Страна друзей, страна врагов и грез,
Где сухость разбавляют дождь и лужи.

Пятнадцать фраз, оставленных во мгле
Воткнулись в душу, раны кровоточат,
Но одинокой ведьмой на метле
Душа летит, она не хочет ночи.

Простить, понять, оставить и забыть,
Комплект советов для любого дела,
Но как узнать теперь, что было бы,
Когда б душа открыться захотела.

Пусть миллион потерь и все без слёз,
Метла, советы, бес в ребре, ты молод
В стране друзей, где дружба не всерьез,
В стране живых могил духовный голод.