Наглая коза... К картине Елены Разиной

Натали Самоний
 НАГЛАЯ КОЗА
(Из цикла "Уроки воспитания")

– Эй, коза-дереза,
В огород чужой нельзя!
Невоспитанная, что ли?
Видно: ты училась в поле;

В садик, школу не ходила
И учиться не любила.
Невоспитанной осталась,
В огород чужой забралась –

На чужое заришься…
Может, ты исправишься?
Наглость – это ведь порок! –
Этот выучи урок!

Натали САМОНИЙ,
07.12.04 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Разина Елена, Козочка "Милашка"(батик панно),
Россия, Челябинская обл., г. Миасс,


ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИЗ ЦИКЛА "УРОКИ ВОСПИТАНИЯ"
http://www.stihi.ru/2011/04/12/3588