Она

Ольга Эль
Вульгарная,
Но красивая.
Опасная,
Но учтивая.
Как пламень,
Но холодная.
Как камень,
Но от сна пробужденная.
Чувствительная,
Но защищенная.
Обольстительная,
Но не развращенная.
Общительная,
Но всем далекая.
Решительная
И одинокая...