А я не верю в пустоту небес

Мария Нионова
 А я опять в молитве до Тебя
 Пытаюсь донести свои сомнения
 Не принимая суетности мнения,
 Что нет ни смысла, ни причины бытия.

 А я не верю в пустоту небес
 И в то, что людям своё я дороже,
 Что большинству...... Ты лишь иконный Боже,
 И буд-то бы Ты вовсе не воскрес....

 Да,непонятны мне Твои пути,
 Но их высот я не опровергаю
 Я больше верю, чем о чём-то знаю,
 Но, убедилась...... без Тебя мне не дойти........
 
 
04.11.11