Дусенька... тебе...

Ершова Лена
На день рожденья в том году
Свекровь мне подарила кошку,
Такая киса маленькая, ну прямо не могу,
Одни только усы и уши в  том лукошке.

Решила сразу - Евдокией назову!
Ей так подходит это имя.
Спустила нА пол, Дусенькой зову…
Стоит,  качается, прекрасна  как богиня.

Сейчас прошел уж целый год
С того котенка кошкою уж стала.
Такая толстенькая,  ну и проглод!!!
Мне кажется, что от безделья есть устала.

Мы нашу кошку Дусю обожаем,
Ей долголетия в нашей семье желаем.

апрель 2011 г.