пасмурно..

Екатерина Драмарецкая
На улице дождь,
никак не согреться,
Ты не придешь-
Мне некуда деться...


Слезы текут по щекам...
Нечестно...
Моя душа стара не погодам,
Это только мне известно...

Ночь наступает неизбежно,
Сердце рвет на части..
Смеяться над чувствами грешно,
Я потеряла свое счастье.